Очередной номер кулинарного журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - кулинарный спецпроект от редакции журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов. Тема номера - Паштеты и террины. Содержание: 2 паштет из мясного ассорти 4 паштет из свинины и индейки 6 паштет из тыквы 7 паштет из куриной печенки 8 террин из курицы с морковью 10 террин из творога с редисом 11 сырный паштет с соусом песто 12 террин из лосося и белой рыбы 14 ирландский паштет 15 паштет-крем из тунца 16 паштет с грибами 18 террин из кролика 20 террин из баклажанов 22 паштет из утки 24 террин из авокадо и лосося холодного копчения 26 террин из кураги 28 террин из спаржи в апельсиновом соусе Кол-во страниц: 29 Формат: PDF Качество: очень хорошее Размер файла: 5 Мб
|